AJO NEGRO 120GR // Koforofoods

Nuevo producto

$6.400IVA incluido

El ajo negro es un tipo de ajo caramelizado fruto de la Reacción de Maillard del ajo común, mediante un lento proceso de maduración. Es un potente Antioxidante y una buena fuente de proteínas naturales. No solo conserva las mismas propiedades medicinales y nutritivas que el ajo común, sino que las supera.

A simple vista la forma de la cabeza y de los dientes de ajo son de igual forma que la del ajo común. Sin embargo, al observarlo podemos ver como por fuera es de color algo más tostado y al pelar el diente de ajo comprobaremos que es totalmente negro. En cuanto al sabor resulta más suave, ligeramente dulce, menos intenso que el ajo común, algo afrutado, con suaves toques a aceto balsámico y es más fácil digerirlo, tampoco deja mal aliento.

El ajo negro en sus diversas variedades nos aporta 18 de los 20 aminoácidos que el ser humano necesita para subsistir y de los cuales 8 son esenciales para el buen funcionamiento diario, contiene además 5 veces más Antioxidante que el ajo tradicional y solo un 5% del olor característico de este. Es un producto natural y orgánico con múltiples beneficios para la salud, ayudando a combatir y prevenir diferentes enfermedades y/o afecciones.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: